750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
20 janvier 2021

Blinis selon Cyril Lignac

Blinis selon Cyril Lignac
Les blinis c’est les petits à-côtés qui sont bien plaisants. On peut les déguster à l’apéritif ou accompagner un plat. Pour les ingrédients, il vous faut : 120g de farine mixée (60g de farine de sarrasin et 60g de farine traditionnelle) + ½ sachet de...
Publicité
15 octobre 2020

Courgettes à l'auvergnate

Courgettes à l'auvergnate
ça fait 8 ans que cette recette est sur mon blog............ !!!!comme le temps passe, je n'avais toujours pas fait de photos voila, je la remonte avec les photos que j'ai faites ces jours-ci. Bonne dégustation !!!! Avec du bleu de causses ou du roquefort...
14 avril 2020

Purée de pois cassés au Thermomix (Mr cuisine)

Purée de pois cassés au Thermomix (Mr cuisine)
Une recette de CuisineAZ Une purée de pois cassés…….. rien de meilleur, elle est un peu orange, j’ai mis un peu plus de carottes, accompagnée d’une cuisse de poulet rôtie et voilà… !!! 4 Personne(s) Préparation ; 10 min Cuisson ; 35 min INGREDIENTS 200...
13 janvier 2017

Purée de patate douce

Purée de patate douce
Ma récolte dont je suis très fière.(regardez ici)) Préparation 10 min Cuisson 10 min Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de patates douces 25 cl de crème liquide entière 5 CS d'huile d'olive un peu de beurre fleur de sel, poivre. Épluchez les patates douces...
15 décembre 2016

Timbale de courgette au parmesan ww

Timbale de courgette au parmesan ww
Un accompagnement tout en légèreté. Temps de prépa. :15 min Temps de cuisson :18 min Parts :4 (3 SP) Ingrédients 1 Courgette jeune 2 œufs entiers 50g Fromage frais à 0% 2cc Basilic 1CS Fécule de maïs 30 ml Lait 1/2 écrémé 20g Parmesan râpé 1pincée Sel...
Publicité
11 octobre 2016

La patate douce

La patate douce
La patate douce : une touche d’exotisme dans notre potager. Je viens de faire ma récolte …………….. !!!! surprenante, gigantesque…………… c’est la première année que je plante des patates douces dans mon jardin…. J’en suis particulière heureuse. Les 5 kg promis...
5 janvier 2016

Coings, courgettes à la vache qui rit

Coings, courgettes à la vache qui rit
J’ai quelques coings que j’ai gardé pour les faire cuire différemment. Aujourd’hui, j’ai fait un accompagnement pour une viande. Un accompagnement un peu original dans ces périodes de fête, on y trouve son compte. C’était parfait avec des chippo (pour...
30 novembre 2015

Châtaignes au micro-ondes

Châtaignes au micro-ondes
Au cours de nos sorties, notre plaisir c’est de ramasser les châtaignes le long de nos chemins de randonnées. Comme je n’aime pas perdre, il faut s’en occuper. J’ai essayé plusieurs méthodes : cocotte-minute, congélateur……………… j’ai voulu innover pour...
22 avril 2014

tarte aux petits suisses

tarte aux petits suisses
une recette légère, avec pleins de légumes. !!!!!!!!!!!! très simple. 4 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn 4 petits suisses à 20% de matière grasse 4 œufs 400 gr de julienne de légumes Sel, poivre Herbes de provence 50 ml d’huile 100 – 120...
30 janvier 2014

Purée de céleri

Purée de céleri
Une petite purée bien simple, mais qui ne l’empêche pas d’être délicieuse.. !!!!!!!!!!! 700 gr de céleri rave 900 gr de céleri 30 gr de beurre ¼ l de lait Cuire le céleri coupé en morceaux, ainsi que les pommes de terre à la vapeur. J’ai laissé 20 mn...
Publicité
1 2 3 4 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 579
Publicité