750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
29 juin 2012

Matafan aux pommes

Matafan aux pommes
Avec des pommes : En cette fin de semaine, si vous êtes pressés, un petit dessert délicieux et très rapide. A vous de jouer !!!!!!!!!!! Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 3 pommes acidulées 50 gr de raisins secs 3 œufs 80 gr de farine...
Publicité
28 juin 2012

Roulés au chorizo

Roulés au chorizo
Avec du chorizo : Vite fait, bien fait............... Des amis à l'improviste......... !!! et hop ça remplace avantageusement les cacahouètes.... !! Il faut aimé le goût piquant du chorizo Pour 8 personnes : 150 g de chorizo 100 g de gruyère râpé 1 gros...
27 juin 2012

Brick aux pruneaux et chèvre

Avec des bricks Quelques pruneaux, un peu de chèvre, un reste de brick et voila .... !!!!! Délicieux, vous pouvez me faire confiance... !!!! Par personne : 40 gr de bacon en fines tranches 4 pruneaux dénoyautés 2 feuilles de brick 30 gr de chèvre Préparation...
26 juin 2012

Surimi aux champignons

Surimi aux champignons
Mon sauveur : le surimi. J'aime !!!! léger sur les hanches et tellement de recettes !!!!! Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 2 grosses tomates 1 oignon 2 échalotes 250 g de champignons 560 g de surimi 1 cs de...
25 juin 2012

Filet de porc gratiné

Filet de porc gratiné
Des restes de fromage après le départ des invités : reste de gouda P réparation 10 mn Cuisson 20 mn Ingrédients pour 4 personnes : 1 morceau de filet mignon de porc Moutarde forte Thym 2 cc d’huile 25 cl de bouillon de bœuf 4 CS de crème fraîche 4 tranches...
Publicité
22 juin 2012

Bouchées de magret fumé au foie gras

Bouchées de magret fumé au foie gras
Avec du foie gras : Pour cette fin de semaine, des amuses bouches. J'ai congelé du foie gras quand on en avait trop !!!! pour une douzaine de bouchées : 60 gr de foie gras 12 tranches de magret de canard fumé ciboulette, sel Détaillez le foie gras en...
21 juin 2012

Saumon à l'oseille :

Avec ce printemps pluvieux l'oseille est très belle !!! Profitons-en : Ingrédients pour 4 personnes : 300 gr d'oseille 2 échalotes 40 gr de matière grasse 5 cl de vin blanc 15 cl de crème fraiche 4 pavés de saumon huile 2 cs, sel, poivre. Equeuttez et...
20 juin 2012

un gratin de poisson

un gratin de poisson
On reste dans la simplicité : Sauce Béchamel allegee j'ai mis le reste de mon poisson dans mon plat, je l'ai couvert avec de la sauce béchamel (je ne met pas de matière grasse dans ma sauce je fouette mon lait froid avec ma farine environ 1,5 CS pour...
19 juin 2012

des verrines aux fraises

des verrines aux fraises
Avec des fraises : on va en finir avec les fraises avec : simples, rapides, excellentes, légères. Il reste aussi le tiramisu mais ce sera pour plus tard, peut-être que les fraises du jardin vont continuer à mûrir, sinon j'en ferai un avec des framboises,...
18 juin 2012

Flan de fraises

Flan de fraises
Avec des fraises : En ce début de semaine, une dernière avec mes fraises, pour l'instant !!! Pour 6 personnes : 250 g de sucre semoule 250 g de fraises 70 g maïzena 800 ml d'eau Décor : menthe et fraises Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Temps total...
Publicité
1 2 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 522
Publicité