750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
30 mai 2014

Les + visitées .....

Les + visitées .....
je remonte une recette qui a énormément attiré votre attention, elle fait partie de mes recettes les plus visitées en ce moment : La raie aux câpres (ici) Bonne cuisine !!!!
Publicité
27 mai 2014

Financiers aux caramels et aux pépites de chocolat

Financiers aux caramels et aux pépites de chocolat
J’ai utilisé mon moule en sillicone SILIKOMARTde la gamme summur BABYLINE, pour le dessert dominical. J’ai trouvé cette idée de financiers dans le blog de : miss cocotte et ses petits. Encore une recette pour utiliser des blancs d’œufs. Le résultat est...
26 mai 2014

Cancoillotte : Mi-fondue mi-raclette

Cancoillotte : Mi-fondue mi-raclette
Je me suis encore inspirée d’une recette de Laurent MARIOTTE, même copiée car il n’y a rien a modifier. Comme toujours rapide, délicieux, simple tout ce que j’aime…. !!!! 4 pers. 500 de cancoillotte 400 g de pommes de terre nouvelles (cuites à la vapeur)...
23 mai 2014

Effiloché de saumon fumé et surimi sur faisselle aux fines herbes

Effiloché de saumon fumé et surimi sur faisselle aux fines herbes
Voila une bonne idée de verrine avec de la fraicheur… pour les beaux jours, ils vont bien finir par venir… !!!!!! Une recette trouvée chez fleury michon, sur la boite de surimi. J’ai eu envie d’essayer, elle me semble fraiche et le surimi n’est pas trop...
22 mai 2014

Mon nouveau partenaire

Mon nouveau partenaire
Je viens vous présenter mon nouveau partenaire : SILIKOMART Leur site donne envie de faire de la cuisine. Toute une gamme de produits en silicone alimentaire, fabriqués en Italie. Des formes et des couleurs originales. Dans mon colis : un moule dans la...
Publicité
20 mai 2014

Sauté de dinde aux haricots mungo

Sauté de dinde aux haricots mungo
4 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn 600 gr d’escalope de dinde 2 gousses d’ail 200 gr de pousses de soja (haricots mungo) ½ CC de gingembre râpé 1 poivron rouge 2 CS de sauce soja 1 oignon 1 CS d’huile d’olive Sel, poivre Faire revenir dans...
19 mai 2014

Verrine thon, fromage aux herbes

Verrine thon, fromage aux herbes
Une recette rapide, des invités de dernières heure,............!!!!!!!!!!!!!!!!!!! « j’ai quoi dans mes placards ?» et voila ce qu’il en ressort, une fraicheur.. !!!!!! Ingrédients (4 personnes): 400 gr de fromage (style philadelphia), 8 olives, 1 tomate,...
16 mai 2014

Profiteroles à l’abricot

Profiteroles à l’abricot
Vous avez envie d’une petite douceur, et pas envie d’y passer des heures……………. Vite fait, très simple………………. Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Pour 5 personnes 1 boîte d' abricot glace à la vanille amande grillée 200...
15 mai 2014

Gratin au haché de veau tendriade

Gratin au haché de veau tendriade
J’ai gouté : au veau haché tendriade emmental façon bouchère. Je dois avouer que c’est par hasard que j’ai pris du veau façon bouchère . Je pensais prendre du veau haché ordinaire que j’ai l’habitude de dégusté. Finalement, je n’ai pas été déçue, il est...
13 mai 2014

petit récapitulatif

petit récapitulatif
de mon partenaire MARQUE SAVOIE. suite au colis que j'ai reçu j'ai utilise les crozets : - noix de st jacques aux crozets (suivez le lien) et avec la bière : - râgout d'agneau à la bière de savoie (suivez le lien) merci encore à mon partenaire
Publicité
1 2 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 522
Publicité