750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
20 mai 2014

Sauté de dinde aux haricots mungo

4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

Sauté de dinde aux haricots mungo1-001

600 gr d’escalope de dinde

2 gousses d’ail

200 gr de pousses de soja (haricots mungo)

½ CC de gingembre râpé

1 poivron rouge

2 CS de sauce soja

1 oignon

1 CS d’huile d’olive

Sel, poivreSauté de dinde aux haricots mungo2-002

Faire revenir dans l’huile, le poivron lavé et coupé en lanière dans une cocotte. Ajouter l’oignon émincé et cuire 5 mn.

Ajouter l’ail haché, les escalopes en lanières, le gingembre et la sauce soja.

Saler, poivrer.

Faire cuire 5 à 10 mn, remuer régulièrement.

Ajouter les pousses de soja, remuer et laisser cuire 5 mn. Sauté de dinde aux haricots mungo3-003

Chez moi : zom a dit : c’est bon ça !!!!!!!!!!!!!!!

Et comme les compliments sont rares …………….j’apprécie.

 

Publicité
Commentaires
M
Oups les pousses de soja ne sont pas du tout des haricots Mungo, absolument rien à voir, il suffit d'aller chez satoriz, spécialiste du bio et des végétarien ou végétalien pour s'en rendre compte
Répondre
J
un petit accent asiatique pour ce sauté de dinde...miam
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 375
Publicité