20 mai 2014
Sauté de dinde aux haricots mungo
4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
600 gr d’escalope de dinde
2 gousses d’ail
200 gr de pousses de soja (haricots mungo)
½ CC de gingembre râpé
1 poivron rouge
2 CS de sauce soja
1 oignon
1 CS d’huile d’olive
Sel, poivre
Faire revenir dans l’huile, le poivron lavé et coupé en lanière dans une cocotte. Ajouter l’oignon émincé et cuire 5 mn.
Ajouter l’ail haché, les escalopes en lanières, le gingembre et la sauce soja.
Saler, poivrer.
Faire cuire 5 à 10 mn, remuer régulièrement.
Ajouter les pousses de soja, remuer et laisser cuire 5 mn.
Chez moi : zom a dit : c’est bon ça !!!!!!!!!!!!!!!
Et comme les compliments sont rares …………….j’apprécie.
Publicité
Commentaires
M
J