750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
16 mai 2014

Profiteroles à l’abricot

Vous avez envie d’une petite douceur, et pas envie d’y passer des heures……………. Vite fait, très simple………………. 

Profiteroles à l’abricot3-004

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients

Pour 5 personnes

 1 boîte d' abricot

glace à la vanille

amande grillée

200 g de chocolat

20 cl de crème liquideProfiteroles à l’abricot1-002

Recette

Ouvrir les abricots (qui remplaceront le chou). Ajouter une boule de glace vanille et quelques amandes grillées. Pour la ganache, faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter la crème jusqu'à ce que cela devienne liquide.

Chez moi : j’ai fait ma glace à la vanille.

Là, il faut prévoir, pour que ce soit bien une glace. J’ai fait une crème anglaise que j’ai mis dans une sorbotière. Profiteroles à l’abricot2-003

Que du bonheur !!!!!! j'ai parsemé de quelques pignons

 

Publicité
Commentaires
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 375
Publicité