16 mai 2014
Profiteroles à l’abricot
Vous avez envie d’une petite douceur, et pas envie d’y passer des heures……………. Vite fait, très simple……………….
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
Pour 5 personnes
1 boîte d' abricot
glace à la vanille
amande grillée
200 g de chocolat
20 cl de crème liquide
Recette
Ouvrir les abricots (qui remplaceront le chou). Ajouter une boule de glace vanille et quelques amandes grillées. Pour la ganache, faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter la crème jusqu'à ce que cela devienne liquide.
Chez moi : j’ai fait ma glace à la vanille.
Là, il faut prévoir, pour que ce soit bien une glace. J’ai fait une crème anglaise que j’ai mis dans une sorbotière.
Que du bonheur !!!!!! j'ai parsemé de quelques pignons
Publicité
Commentaires