750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
12 mai 2014

Saucisses aux haricots cocos

Saucisses aux haricots cocos
Pour 4 personnes : 4 saucisses de Toulouse 400 gr environ de haricots demi secs (que j’avais congelé pour moi) 1 CS de matière grasse 2 Oignons Sel, poivre Thym, laurier Faire dorer les saucisses à la poêle avec les oignons et la matière grasse. Quand...
Publicité
9 mai 2014

Biscuit de savoie au limoncello

Biscuit de savoie au limoncello
8 personnes 3 œufs 125 gr de sucre 75 gr de maïzena Pour le sirop au limoncello 150 gr de sucre en poudre 1 citron non traité 6 CS de limoncello (liqueur de citron) Pour le biscuit de savoie : Battre les 3 jaunes d’œufs avec le sucre, bien blanchir (voir...
6 mai 2014

Couscous marin

 Couscous marin
Je suis partie dans le couscous en ce moment. Est-ce ce temps mitigé qui me stimule ?? peut-être … !!!! Je suis repartie sur une idée ww, mais j’ai pris du saumon au lieu de filet de colin. Ingrédients : Filet de colin Légumes à couscous nature (surgelés)...
5 mai 2014

Ragoût d'agneau à la bière de Savoie

Ragoût d'agneau à la bière de Savoie
une nouvelle idée de Laurent MARIOTTE, j'aime bien....!!!! 4 personnes. 900 g de viande d'agneau (300 g de poitrine, de collier et d'épaule coupés en morceaux de 5 cm de côté) 900 g de petites pommes de terre Charlotte 200 g d'oignon grelot 1 bouteille...
1 mai 2014

1er mai

1er mai
je viens vous souhaiter un très bon 1er mai, malgrè le froid et la grisaille je vous offre : ces modestes brins de muguet (un peu avancé je l'avoue il a fait beau trop tot. ou plutot ces roses. ou encore ces quelques iris et boules de neige. De toutes...
Publicité
<< < 1 2
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 898 248
Publicité