750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
12 mai 2014

Saucisses aux haricots cocos

Pour 4 personnes :

saucisses aux haricots coco3-005

4 saucisses de Toulouse

400 gr environ de haricots demi secs (que j’avais congelé pour moi)

1 CS de matière grasse

2 Oignons

Sel, poivre

Thym, lauriersaucisses aux haricots coco2-004

Faire dorer les saucisses à la poêle avec les oignons et la matière grasse. Quand elles sont bon dorées, ajouter les haricots couvrir avec de l’eau. Assaisonner de sel, poivre, ajouter le thym et le   laurier. Laisser cuire le temps de cuisson des haricots (pour moi 20 mn à l’autocuiseur).

Parsemez avec de la ciboulette  ciselée. saucisses aux haricots coco1-003

Servez avec une bonne salade.

Une bonne odeur comme dans la cuisine de mon enfance…

 

Publicité
Commentaires
S
bonjour il faut prendre des haricot en boite ou les haricot s çon fait trenper merci
Répondre
T
merci, merci, merci............ bizzzzzzzzzzzzz
Répondre
J
coucou,il est superbe ton plat et bien appétissant!! bonne soirée bises
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 896 911
Publicité