750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
30 avril 2015

Crêpes au blé noir façon raclette

Crêpes au blé noir façon raclette
Pour les gourmands et les gros appétits !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingrédients : pour 4 personnes 500 g de farine de blé noir 6 œufs 50 cl d'eau 50 cl de lait 4 cuillères à soupe d'huile Sel et poivre Des pommes de terre Des tranches de jambon blanc Des tranches...
Publicité
28 avril 2015

Courgettes façon carbonara à la Vache qui Rit®

Courgettes façon carbonara à la Vache qui Rit®
J’ai découvert cette recette sur le blog de lady milonguera : http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/ C’est très sympa comme recette. On peut l’accompagner d’une viande ou d’un poisson. Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de courgettes 25 cL de crème...
27 avril 2015

Macaronis aux brocolis et à la cancoillotte WW

Macaronis aux brocolis et à la cancoillotte WW
Une recette copiée chez Sonia « la cuisine de Boomy » oui encore me dirait vous. Elle-même l’avait copié chez clafoutis et compagnie. C’est un vrai partage. Merci. Pour 4 pers / 9 pp par pers 700 gr de pâtes cuites 150 gr de bacon 1 échalote 750 gr de...
24 avril 2015

Crème pâtissière selon JM PIEGE

Crème pâtissière selon JM PIEGE
J’ai trouvé cette recette très intéressante : on utilise des œufs entiers, pas de blancs qui restent… !!! 50 cl de lait 50 gr de fleur de maïs 4 œufs 60 gr de sucre 1 gousse de vanille Je fais bouillir le lait en infusant la vanille, puis j’incorpore...
23 avril 2015

Haché de veau à la bolognaise

Haché de veau à la bolognaise
Vous connaissez tous la sauce bolognaise. Ici c’est avec du haché de veau et des pâtes fraiches….. un plat qui plait aux grands comme aux petits… !!!! Nombre de personnes : 4 pers Temps de préparation : Préparation : 5 min Cuisson : 20 min 370g de haché...
Publicité
21 avril 2015

Œufs cocotte pommes de terre persillées et lardons

Œufs cocotte pommes de terre persillées et lardons
Trouvée sur « télé poche » un petit délice et tellement facile à facile. Un plat qui a de l’allure. Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn pour 4 personnes 8 œufs (bio de préférence) 8 CS de crème fraiche 100 gr de lardons fumés 4 petites PDT 1 CS de persillade...
20 avril 2015

Filet de poulet sur lit de pommes de terre

Filet de poulet sur lit de pommes de terre
J’espère que tu ne m’en veux pas Sonia, encore une recette que tu as publié. Ça me convient vraiment très bien ta façon de cuisiner. Moi je n’ai pas de cookéo, je l’ai donc fait la cocotte-minute, elle n’en est pas moins bonne… :!!!!!! Pour la cuisson...
18 avril 2015

Mise à l'honneur

Mise à l'honneur
Aujourd'hui je fais des mise à l'honneur ... pour commencer : Cécile du blog "la cuisine de juste" qui à fait : gratin d'oeufs aux tomates et oignons, ses assiettes se sont toutes vidées. ainsi que : taniècepréféree ........................ c'est son...
17 avril 2015

Fondant pommes spéculoos

Fondant pommes spéculoos
Je suis toujours dans les pommes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! la saison des fruits arrivent à grands pas, il faut finir les pommes ……………… !!!! Pour 6 personnes : 3 oeufs 60 g de beurre demi-sel 3 cuillères à soupe bombées de farine 1 cuillère à soupe rase...
16 avril 2015

Blanquette de crevettes WW

Blanquette de crevettes WW
Une recette copier chez sonia du blog « la cuisine de boomy » une petite merveille si l’on aime les crevettes. C’est la première fois que je fais mon fumet, j’ai beaucoup apprécié. Je le referai. Pour 5 pers / 5 pp par pers 1 kg de grosses crevettes non...
Publicité
1 2 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 522
Publicité