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L'art d'accompagner les restes
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24 avril 2015

Crème pâtissière selon JM PIEGE

J’ai trouvé cette recette très intéressante : on utilise des œufs entiers, pas de blancs qui restent… !!!

Crème pâtissière de JM PIEGE1

50 cl de lait

50 gr de fleur de maïs

4 œufs

60 gr de sucre

1 gousse de vanille

Crème pâtissière de JM PIEGE2

Je fais bouillir le lait en infusant la vanille, puis j’incorpore le sucre, la fleur de maïs et les œufs entier.

Maintenir l’ébullition quelques minutes.

Crème pâtissière de JM PIEGE3

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Commentaires
J
ah oui effectivement c'est intéressant...à tester<br /> <br /> bizzz
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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