Vous connaissez tous la sauce bolognaise. Ici c’est avec du haché de veau et des pâtes fraiches….. un plat qui plait aux grands comme aux petits… !!!!

haché de veau à la bolognaise1

Nombre de personnes : 4 pers

Temps de préparation :

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

370g de haché de veau

3 gousses d’ail

200g de sauce tomate

6 morceaux de sucre

Thym

Huile d’olive et vinaigre balsamique

haché de veau à la bolognaise2

Préparation :

Dans une sauteuse faire revenir 3 gousses d’ail émincées dans un mélange d’huile d’olive et vinaigre balsamique (1 cuillère à soupe de chaque).

Ajouter la viande de veau hachée et laissez-cuire.

Incorporer 200g de sauce tomate, le thym ainsi que 3 morceaux de sucre, mélanger bien, laisser mijoter jusqu’à caramélisation

haché de veau à la bolognaise3

!!!!! Mon plus : j’ai servi avec des pâtes fraiches, délicieux…. !!