23 avril 2015
Haché de veau à la bolognaise
Vous connaissez tous la sauce bolognaise. Ici c’est avec du haché de veau et des pâtes fraiches….. un plat qui plait aux grands comme aux petits… !!!!
Nombre de personnes : 4 pers
Temps de préparation :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
370g de haché de veau
3 gousses d’ail
200g de sauce tomate
6 morceaux de sucre
Thym
Huile d’olive et vinaigre balsamique
Préparation :
Dans une sauteuse faire revenir 3 gousses d’ail émincées dans un mélange d’huile d’olive et vinaigre balsamique (1 cuillère à soupe de chaque).
Ajouter la viande de veau hachée et laissez-cuire.
Incorporer 200g de sauce tomate, le thym ainsi que 3 morceaux de sucre, mélanger bien, laisser mijoter jusqu’à caramélisation
!!!!! Mon plus : j’ai servi avec des pâtes fraiches, délicieux…. !!
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