750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
20 juin 2012

un gratin de poisson

On reste dans la simplicité : 

Sauce Béchamel allegee

 

    gratin de poisson

j'ai mis le reste de mon poisson dans mon plat, je l'ai couvert avec de la sauce béchamel (je ne met pas de matière grasse dans ma sauce je fouette mon lait froid avec ma farine environ 1,5 CS pour 1/4 l de lait et vais à ébullition en remuant au fouet et je sale) légère ma sauce. Si vous mettez de la matière grasse ça n'en sera que meilleur. Couvrir de gruyère râpé et au four.

J'ai servi avec un reste de riz et de pomme de terre.

 

Publicité
Commentaires
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 778
Publicité