750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
13 janvier 2017

Purée de patate douce

 Ma récolte dont je suis très fière.(regardez ici))

purée de patates douces1Préparation

10 min

Cuisson

10 min

Ingrédients pour 4 personnes

 1 kg de patates douces

 25 cl de crème liquide entière

 5 CS d'huile d'olive

 un peu de beurre

fleur de sel, poivre.purée de patates douces2

 Épluchez les patates douces et coupez-les en petits cubes.

 Faites bouillir de l'eau dans une casserole et mettez-les à cuire durant 10 mn.

 Égouttez les patates douces puis passez-les au mixer avec la crème, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Servez avec une noisette de beurre.purée de patates douces3

Une purée orange et délicieuse à déguster que j’ai  accompagné d'un morceau de filet mignon.

Publicité
Commentaires
J
on est pas fan par ici ;)<br /> <br /> bizzz
Répondre
C
J'aime beaucoup
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 898 327
Publicité