29 mai 2018
Porc, patate douce, curry WW, cookéo
Recette de mon cookéo, délicieuse sucrée, salée…..j'ai servi dans les assiettes de mon partenaire : Laguiole-attitude.
Pour 4 personnes :
600 gr de filet mignon (je n’en ai mis que 400 gr pour diminuer les points)
500 gr de patate douce
3 CC de fond de veau
50 gr de raisins secs
200 ml d’eau
100 gr d’oignons
1 CS d’huile d’olive
2 CC de curry
Préparer les ingrédients :
Hacher les oignons. Couper la patate douce en gros cubes. Mettre l’huile, l’oignon et le filet mignon.
Faites revenir le tout. Dorer 5 mn.
Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond de veau dilué dans l’eau. Mélanger.
Cuire sous pression : 10 mn.
Lier la sauce en mode dorer 5 mn.
Publicité
Commentaires