Recette de mon cookéo, délicieuse sucrée, salée…..j'ai servi dans les assiettes de mon partenaire : Laguiole-attitude.

Porc, patate douce, curry 211 sp par personnes

Pour 4 personnes :
600 gr de filet mignon (je n’en ai mis que 400 gr pour diminuer les points)

500 gr de patate douce

3 CC de fond de veau

50 gr de raisins secs

200 ml d’eau

100 gr d’oignons

1 CS d’huile d’olive

2 CC de curry

Préparer les ingrédients :

 Hacher les oignons. Couper la patate douce en gros cubes. Mettre l’huile, l’oignon et le filet mignon.

Faites revenir le tout. Dorer 5 mn.Porc, patate douce, curry 1

Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond de veau dilué dans l’eau. Mélanger.

Cuire sous pression : 10 mn.

Lier la sauce en mode dorer 5 mn.