750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
29 mai 2018

Porc, patate douce, curry WW, cookéo

Recette de mon cookéo, délicieuse sucrée, salée…..j'ai servi dans les assiettes de mon partenaire : Laguiole-attitude.

Porc, patate douce, curry 211 sp par personnes

Pour 4 personnes :
600 gr de filet mignon (je n’en ai mis que 400 gr pour diminuer les points)

500 gr de patate douce

3 CC de fond de veau

50 gr de raisins secs

200 ml d’eau

100 gr d’oignons

1 CS d’huile d’olive

2 CC de curry

Préparer les ingrédients :

 Hacher les oignons. Couper la patate douce en gros cubes. Mettre l’huile, l’oignon et le filet mignon.

Faites revenir le tout. Dorer 5 mn.Porc, patate douce, curry 1

Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond de veau dilué dans l’eau. Mélanger.

Cuire sous pression : 10 mn.

Lier la sauce en mode dorer 5 mn.

Publicité
Commentaires
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 040
Publicité