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L'art d'accompagner les restes
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1 mars 2013

Gratin de PDT au saumon frais

Gratin de PDT au saumon frais
avec du saumon frais Une autre recette piochée sur le blog « jeune et sympa » a table…. On mange. C’est une vraie source ce blog ;) Il vous faut : des pommes de terre (1.200kg) du saumon ( 4 filets que j’ai surgelé) du court bouillon de la crème liquide...
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14 février 2013

Lotte a la sauce américaine

Lotte a la sauce américaine
Avec de la lotte (je l'ai congelé quand il y avait une promo) Ingrédients : 750 gr de lotte 100 gr de Matière grasse 2 CS tomates concentrées 1/3 de verre de cognac 50 gr de farine 1 verre d’eau ½ l de vin blanc Oignon, ail, sel, poivre Préparation :...
11 février 2013

Tarte fine de coquilles Saint-Jacques (Alain Ducasse)

Tarte fine de coquilles Saint-Jacques (Alain Ducasse)
Alors là …………. !!! Essayer vous comprendrez ce que je veux dire ;) Avec des noix de st jacques fraiches : la saison ne dure pas très longtemps ne vous laissez pas prendre. Pour 4 personnes 4 ronds de pâte feuilletée de 13 cm de diamètre 2 blancs de poireau...
24 janvier 2013

Escalope de poissons crème safranée

  Escalope de poissons crème safranée
avec du Noilly Prat : Avec mon partenaire « maison Thiercelin », une recette trouvée sur leur superbe livre. Avec le safran joint dans leur colis… a l’ouverture du sachet…………..ce parfum !!!! Un vrai bonheur, c’est là ou l’on se rend compte de ce qu’est...
21 janvier 2013

Raie sauce aux câpres

Raie sauce aux câpres
avec des câpres : les pots sont grands il m'en reste encore Vite fait, bien fait… !!!!!! Très, très simple Ingrédients : 2 ailes de raie ½ l de court bouillon 30 gr de matières grasses 40 gr de farine 100 gr de câpres ½ CC sel Faire cuire la raie au court...
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15 janvier 2013

Dos de cabillaud, crème au Noilly Prat

Dos de cabillaud, crème au Noilly Prat
avec du Noilly Prat Ingrédients (3 personnes) 3 dos de cabillaud 20 cl de crème épaisse allégée 20 cl de Noilly Prat 2 petites échalotes Sel, poivre 1 cuillère à café d’huile Persil Peler et émincer les échalotes. Dans une casserole, faire revenir les...
13 décembre 2012

Cabillaud en papillote façon crumble

Cabillaud en papillote façon crumble
Avec du parmesan ; Super bon, même z hom a aimé, ce n’est pas peu dire !!!!!!! Cabillaud en papillote façon crumble Pour 4 personnes : 2 pavés de cabillaud (de 150 g chacun) 2 tomates 2 cuillères à soupe de farine 15 g de beurre 2 cuillères à soupe de...
29 novembre 2012

Crumble cabillaud courgettes

Crumble cabillaud courgettes
Avec des noix : des noix, toujours des noix. !!!! et les crumbles, toujours les crumbles !!!! j'aimeeeeeeeeeeeee ce croquant. !!! c'est un plat un peu riche pour 4 personnes, mais du fait des courgettes, c'est équilibré. Bon appétit Crumble cabillaud...
22 novembre 2012

Saumon à la florentine

Saumon à la florentine
Avec du saumon : Du saumon à faire cuire ??? pas envie de passer trop de temps dans la cuisine ????? c’est pour vous…. :!!!!!!! Saumon à la florentine Pour 2 personnes : 2 filets de saumon 400 gr d’épinards frais 1 citron coupé en petits dés 2 CC d’huile...
12 novembre 2012

Pavés de saumon sauce crémeuse

Avec du saumon : une petite recette rapide comme on aime !!!!! c'est une recette que j'ai trouvé sur aujourd'hui.com. Désolée, je n'ai pas eu le temps de faire de photos, je vous l'ai dit c'est rapide. Pavés de saumon sauce crémeuse Ingrédients pour 2...
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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