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L'art d'accompagner les restes
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24 janvier 2013

Escalope de poissons crème safranée

avec du Noilly Prat :

eStore_thiercelin_04

Avec mon partenaire « maison Thiercelin »,

 

une recette trouvée sur leur superbe livre.

Avec le safran joint dans leur colis… a l’ouverture du sachet…………..ce parfum !!!! Un vrai bonheur, c’est là ou l’on se rend compte de ce qu’est la qualité.escalope de poissons sauce safranée (thiercelin)

 

Pour 4 personnes

 

 

 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mnescalope de poissons sauce safranée (thiercelin) 3

 

Ingrédients :

1 dose de safran « la belle safranière »

4 escalopes de poisson de 180 gr chacun

100 gr de Noilly Prat (vermouth)

250 gr de crème fraîche

6 feuilles de basilic

20 gr d’huile d’olive

Sel et piment d’Espeletteescalope de poissons sauce safranée (thiercelin) 2

 

Quelques heures auparavant, infuser le safran dans quelques gouttes d’eau tiéde.

Poêler rapidement à feu vif le poisson dans l’huile chaude.

Déglacer au Noilly Prat . Ajouter la crème et le safran délayé.

Au moment de servir, ajouter le basilic ciselé et un trait de Noilly Prat pour apporter de la fraicheur. Assaisonner avec le sel et le piment.

 

!!!!! Mon truc en plus 

J’ai pris du saumon, peut-être qu’un poisson blanc est préférable pour ne pas masquer le goût de la sauce. Mais néanmoins c’est un vrai bonheur !!!! même si j’ai zappé le basilic (alors que j’en ai mis au congélateur qui vient du jardin) pour une autre fois.

 

 

 

 

 

.

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Commentaires
P
c'est succulent! hier j'ai mangé des saint jacques sauce safranée! un délice
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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