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1 mars 2013

Gratin de PDT au saumon frais

avec du saumon frais

Une autre recette piochée sur le blog  « jeune et sympa » a table…. On mange.

C’est une vraie source ce blog ;)

Il vous faut :

gratin de PDT au saumon frais 1

des pommes de terre (1.200kg)

du saumon (

 

 

gratin de PDT au saumon frais 2

4 filets que j’ai  surgelé)

du court bouillon

de la crème liquide (25 cl)

Faire cuire les pommes de terre, les éplucher et les couper en rondelles

Faire cuire les filets de saumon au court bouillon, réserver.

Beurrer un plat à gratin

Déposer une couche de rondelles de pommes de terre

Emietter par dessus les filets de saumon

Parsemer de basilic, ou autre herbe (thym, aneth...)

Saler, poivrer

Remettre le reste des rondelles de pommes de terre.

Verser la crème liquide, parsemer de gruyère rapé (environ 80gr)

Faites gratiner le tout une trentaine de minutes à four chaud.

Régalez-vous

!!!!! Mon truc en plus : la prochaine fois, je mettrais moins de PDT, le saumon était un peu noyé.

Merci pour l’idée …………. « à table …. On mange »

 

 

 

 

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Commentaires
T
bon alors ça ce sera pour samedi soir !
Répondre
P
un gratin tout simple mais délicieux!bise
Répondre
S
Ravie que ça vous ai plu!!!
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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