Avec des noix :

des noix, toujours des noix. !!!! et les crumbles, toujours les crumbles !!!! j'aimeeeeeeeeeeeee ce croquant. !!!

c'est un plat un peu riche pour 4 personnes, mais du fait des courgettes, c'est équilibré. Bon appétit

Crumble cabillaud courgettes

Pour 4 personnes :Crumble cabillaud courgettes 4

      .  400 g de cabillaud

  • 4 courgettes moyennes
  • 1 oignon
  • 1 ou 2 gousses d'ail suivant vos goûts
  • 2 gros oeufs
  • 10 cl de crème fraiche liquide
  • 100 g de comté râpé
  • sel, poivre, huile d'olive
  • pour le crumble
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre salé
  • 15 noix hachées
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 35 mn
  • Temps total : 55 mn


Préparation Crumble cabillaud courgettes

Râper les courgettes.
Faire revenir l'oignon émincé 10 minutes à feu doux.

Crumble cabillaud courgettes 1

 

 

 

 

 

 


Ajouter les courgettes et l'ail haché et faire revenir à feu doux 5 à 10 minutes de plus.

Pendant ce temps... Mettre le cabillaud dans l'eau frémissante pendant 5 minutes. Egoutter.

Crumble cabillaud courgettes 2

 

 

Crumble cabillaud courgettes 3

 

 

Disposer cette préparation sur le mélange courgettes/cabillaud.
Enfourner pour une durée de 35 minutes.