13 décembre 2012
Cabillaud en papillote façon crumble
Super bon, même z hom a aimé, ce n’est pas peu dire !!!!!!!
Cabillaud en papillote façon crumble
Pour 4 personnes :
- 2 pavés de cabillaud (de 150 g chacun)
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de farine
- 15 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- curcuma
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 15 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 35 mn
Préparation Cabillaud en papillote façon crumble
Découpez 4 carrés de papier sulfurisé (ou aluminium). Disposez sur chacun la moitié d'un pavé de cabillaud sur un lit de tranches de tomates.
Préchauffez le four à 210°C. Faites ramollir le beurre. Malaxez-le du bout des doigts avec la farine et le parmesan. Emiettez ce mélange sur le poisson.
Saupoudrez de curcuma. Fermez hermétiquement les papillotes (avec une ficelle...).
Faites cuire 12 à 15 minutes à 210°C.
Pour la présentation, vous pouvez disposer chaque papillote au centre d'une assiette et l'entourer de légumes ou de riz.
!!!!! Mon truc en plus : j’ai arrosé avec de la crème fraiche liquide au moment de servir… !!!!!
Je n’avais pas de parmesan, j’ai mis du gruyère râpé.
Publicité
Commentaires
S
T
P