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L'art d'accompagner les restes
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21 janvier 2013

Raie sauce aux câpres

avec des câpres : les pots sont grands il m'en reste encore   

Vite fait, bien fait… !!!!!!

Raie sauce aux câpres

 

Très, très simple

 

Ingrédients :

2 ailes de raie

½ l de court bouillon

30 gr de matières grasses

40 gr de farine

100 gr de câpres

½ CC sel

 

Faire cuire la raie au court bouillon.

Faire une sauce blanche avec la matière grasse, la farine, mouillez avec le court bouillon.

Ajouter les câpres et le tour est joué.

Rectifié l’assaisonnement si nécessaire.

 

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Commentaires
P
une recette que nous adorons bz patmamy
Répondre
J
une bien délicieuse assiette!! bonne soirée bisousj
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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