750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'art d'accompagner les restes

Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
19 juillet 2013

Flan de tomate au fromage de chèvre

Flan de tomate au fromage de chèvre
Pour 4 flans 500 gr de tomates 150 gr de fromage de chèvre frais 2 œufs 4 CS de maïzena 15 cl de lait 25 cl de crème allégée Sel, poivre Répartissez les tomates dans un plat huilé, ainsi que le fromage de chèvre coupé en dés. Fouettez les œufs avec la...
Publicité
18 juillet 2013

Marmite de la mer

Marmite de la mer
Pour 2 personnes : Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients : 600 gr de lotte 250 gr de moules 1 gros oignon 2 tomates 250 gr de PDT 1 gousse d’ail 1 CC de pastis Un peu de safran 2 CS d’huile olive Persil, sel, poivre Rincez et essuyez les médaillons...
16 juillet 2013

Cheesecake et son coulis de framboise

Cheesecake et son coulis de framboise
Ça y est les framboises sont là et il ne faut pas les laisser trop longtemps sans s’occuper d’elles, elles n’aiment pas et s’abiment très, très vite. Je pense à un dessert assez léger : Pour 4 pers. Préparation : 20 min. Cuisson : 30 min. Réfrigération...
15 juillet 2013

Emincé de saumon au cidre et au safran

Emincé de saumon au cidre et au safran
Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 pavés de saumon coupés en cubes - un verre de cidre brut - 2 échalotes émincées très finement - 1 dosette de safran - sel et poivre - 10 cl de crème allégée épaisse - un poignée...
12 juillet 2013

Verrines abricots et bananes

Verrines abricots et bananes
Les abricots tardent a murir, j'opte pour les abricots au sirop Ingrédients pour 4 personnes 1 petite boite d’abricots au sirop 1 banane Jus d’un citron 90 gr de sucre en poudre 250 gr de mascarpone 3 œufs 100 gr de crêpes dentelle émiettées Au blender...
Publicité
11 juillet 2013

Ravioles au veau haché

Ravioles au veau haché
J’ai trouvé de la pâte à lasagnes fraiche, je me suis empressée d’essayer les ravioles. Ingrédients : Pâte fraiche Veau haché (environ 150 gr) 3 CS de coulis tomate 2 CS d’huile d’olive Oignon, ail, persil, sel poivre Faire revenir les oignons dans l’huile...
9 juillet 2013

moules à la crème au noilly

moules à la crème au noilly
Toujours généreuse dans ma cuisine. j'ai prévu des moules marinières, mais j'ai un reste, donc je m'empresse d'enlever les coques et de les accompagner. une fois ma sauce au noilly faite (vous trouverez ma recette ici), je rechauffe les moules dedans....
8 juillet 2013

Crème pâtissière à la menthe

Crème pâtissière à la menthe
Beaucoup de menthe dans le jardin, elle adore la pluie surement. Une petite crème vite faite pour un dessert rapide, il faut juste laisser refroidir… !!! Ingrédients : ½ litre de lait 3 jaunes d’œufs 80 gr de sucre 50 gr de farine Trentaine de feuilles...
5 juillet 2013

Tarte à la rhubarbe comme ma mère

Tarte à la rhubarbe comme ma mère
Encore une petite recette de Laurent MARIOTTE que j’apprécie, rapide et délicieuse ………….. !!! juste comme j’aime. Cette année nous avons pour la première fois de la rhubarbe dans le jardin, alors, je récolte à droite, à gauche des idées, des recettes....
4 juillet 2013

Osso bucco de dinde à la tomate et mafade

Osso bucco de dinde à la tomate et mafade
Ingrédients 4 morceaux d’osso bucco de dinde 1 oignon 1 boîte de concentré de tomate 1 boite de tomates pelées 1 grosse CC de paprika 2 CC crème fraiche Du parmesan Faire dorer les morceaux de viande avec les oignons. Ajouter le concentré de tomate, puis...
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 452
Publicité