750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
11 juillet 2013

Ravioles au veau haché

J’ai trouvé de la pâte à lasagnes fraiche, je me suis empressée d’essayer les ravioles.

Ingrédients :

Pâte fraicheRavioles au veau haché1 (2)

Veau haché (environ 150 gr)

3 CS de coulis tomate

2 CS d’huile d’olive

Oignon, ail, persil, sel poivre

 

Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive, ajouter le veau, l’ail, sel, poivre, le coulis de tomate.

Découper la pâte selon nos envies, la garnir avec la farce et mettre un deuxième morceau de pâte par-dessus.Ravioles au veau haché1

J’ai mis un peu de lait pour dorer. (un jaune d’œuf aurait été plus efficace)

Mettre au four une quinzaine de mn, servir avec une salade.

!!!!! Mon plus : Un plat de viande sans en avoir l’air !!!

 

 

Ravioles au veau haché2

Publicité
Commentaires
_
merci de passer, à bientot
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 040
Publicité