750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
21 avril 2016

Dos de cabillaud au curry au four WW

Dos de cabillaud au curry au four WW
Coucou Sonia, j’ai fait une de tes recettes. Je l’ai trouvé superbe, facile, on met tout dans le four et hop ça se débrouille. Nous l’avons trouvé délicieux ce dos de cabillaud. Pour 4 pers / 4 pp ou 2 sp par pers 4 dos de cabillaud 4 cs de crème liquide...
Publicité
26 janvier 2016

Morue à la ménagère

Morue à la ménagère
Une recette bien classique en campagne, ma maman est faisait presque toujours le vendredi saint………… !!!!! une tradition religieuse...........!!!!!!!!!! Pour 4 personnes : Préparation : dessalage 24 h Cuisson : 10 mn 500 gr de morue 600 gr de pommes de...
14 décembre 2015

Filet de cabillaud à la dijonnaise WW

Filet de cabillaud à la dijonnaise WW
Une recette de sonia «la cuisine de boomy » toujours délicieux le cabillaud ……………et les recettes de Sonia aussi !!…….et avec sa petite sauce c’est un bon plat . J’ai pris de la moutarde forte, on a apprécié….Tout mettre ensemble dans le four est très...
7 juillet 2015

Salade aux poissons panés

Salade aux poissons panés
En ces temps de forte chaleur, toute salade est la bienvenue… !! une idée pour mélanger protéine et légumes. On peut mettre tous les restes du frigo. Simple et facile !!!!!!!!!!!!!!! Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 5 à 10 minutes Ingrédients...
30 juin 2015

Lotte en matelote

Lotte en matelote
Chez le poissonnier, la lotte est devenue plus abordable par son prix…. !!! facile à cuisiner, pas d’arrête, et son goût est un délice. !! 750 gr de lotte 50 gr de matière grasse 50 gr de farine 3 verres de blanc sec 125 gr de champignons 10 petits oignons...
Publicité
1 juin 2015

Filets de cabillaud a la dieppoise

Filets de cabillaud a la dieppoise
Aujourd’hui, on mange du poisson. Je suis désolée je ne sais plus chez qui je l’ai copiée. Je pense qu’elle se reconnaitra… Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 kg de cabillaud 1 oignon 2 échalotes Quelque crevette 10 cl de vin blanc sec 1 CS de cognac 1 grosse...
12 mai 2015

Les roulades de merlan boulonnaises

Les roulades de merlan boulonnaises
Je ne sais pas pourquoi mais aujourd’hui j’ai eu un flash en achetant les filets de merlan…… !!!! à une époque lointaine…… je faisais souvent ces roulades qui sont délicieuses. J’ai envie de partager cela avec vous…. Ces recettes étaient offertes par...
30 octobre 2014

Cassolette de cabillaud gratiné au vin blanc

Cassolette de cabillaud gratiné au vin blanc
Cette petite sauce au vin blanc change tout….. elle est délicieuse, une idée à garder.. !!!! 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn 4 pavés de cabillaud 150 gr de tomates cocktail 2 oignons 15 cl de vin blanc sec 15 cl de bouillon de légumes...
23 septembre 2014

Filets de plie aux tagliatelles

Filets de plie aux tagliatelles
pour aujourd'hui une recette très simple, d'orientation ww. je ne sais plus compter les points, mais elle est légère..... et encore plus si on diminue la crème fraiche. 300 gr de filets de plie ½ CC de fumet de poisson 1 CS de jus de citron 160 gr de...
20 mars 2014

Gratin de la Mer

Gratin de la Mer
Une recette que j’ai depuis bien longtemps, que j’ai fait déjà de nombreuses fois et que je trouve superbe à chaque fois. Encore une petite ww. Préparation : 30 min. Cuisson : 30 min. Point par personne : 4 (avant le propoint) Pour 6 personnes 1 cs de...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 522
Publicité