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L'art d'accompagner les restes
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1 juin 2015

Filets de cabillaud a la dieppoise

Aujourd’hui, on mange du poisson. Je suis désolée je ne sais plus chez qui je l’ai copiée. Je pense qu’elle se reconnaitra… Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

filets de cabillaud a la diéppoise3

1 kg de cabillaud  

1 oignon

2 échalotes

Quelque crevette

10 cl de vin blanc sec

1 CS de cognac

1 grosse tomate coupée en cube

20 gr de beurre

filets de cabillaud a la diéppoise4

1 grosse CS de farine

10 cl de fumet de poisson

2 CS de crème fraiche

1 grosse pincée de piment d’Espelette

Sel et poivre

Préchauffer le four a 180°c.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, et y faire dorer l’oignon et l'échalote coupée menu, puis la tomate coupée en petits dés. Ajouter la farine et remuer sans arrêt pour éviter que cela accroche arroser avec le cognac et verser le vin blanc sec et laisser un peut réduire.

Faire le fumet de poisson et l'ajouter à la sauteuse et la crème fraiche.

filets de cabillaud a la diéppoise1

Salé, poivré et ajouter le piment d’Espelette. Laisser cuire 2a 3mn sans couvrir dans un plat a four, mettre le contenue de la sauteuse, puis poser les filets par-dessus et les crevettes ou gambas cru.

Mettre au four a couvert pour 20mn environ.

filets de cabillaud a la diéppoise2

Servir bien chaud avec les légumes de votre choix. 

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Commentaires
J
c'est pas chez moi mais ca m'a l'air délicieux....<br /> <br /> t'as pas mis des moules aussi???<br /> <br /> bizzz
Répondre
T
Voila un plat qu'il nous tarde de tester
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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