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23 septembre 2014

Filets de plie aux tagliatelles

pour aujourd'hui une recette très simple, d'orientation ww. je ne sais plus compter les points, mais elle est légère..... et encore plus si on diminue  la crème fraiche.

tagliatelles à l'églefin1-001

300 gr de filets de plie

½ CC de fumet de poisson

1 CS de jus de citron

160 gr de tagliatelles

5 CS de crème fraiche

30 gr de gruyère râpé

Sel, poivre

Placez la plie dans un plat avec le fumet de poisson, le jus de citron et 1CS d’eau. Couvrez et cuisez 4 mn au micro onde.tagliatelles à l'églefin2-002

Faites cuire les tagliatelles. Quand elles sont cuites ajoutez la crème fraiche et le gruyère. Salez, poivrez.

Chez moi : j’ai ajouté un peu de champignons passés à la poêle. Ce qui en fait un plat  complet…

 

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Commentaires
B
tout a fait le genre d'assiette que j'adore !!
Répondre
T
un beau plat de poisson appétissant
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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