Pour une fois j’ai réussi a faire des meringues qui ressemblent à des meringues…. Trop contente !!!!!

Je vous livre mon secret !!!!!!!

meringues2-002

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 20 pièces) :

4 blancs d'œufs 100 gr de sucre semoule

100 gr de sucre glacemeringues1-001

Préparation :

Utiliser un batteur électrique ! (bien plus rapide et moins fatigant) Battre les blancs en neige ferme. Préchauffez le four à 120° Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre. Déposer immédiatement des tas sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Cuire entre 1 heure et 1 heure 30 à 120°C. A votre convenance. Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir, j’ai saupoudré  un peu de chocolat  en poudre pour la déco.