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L'art d'accompagner les restes
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4 novembre 2022

Curry thaï de poisson au lait de coco

Curry thaï de poisson au lait de coco
J’avais une brick de lait de coco en limite de date, en cherchant sur l’application WW , j’ai trouvé cette idée. C’est vraiment délicieux, et léger tout pour plaire. Durée totale :30 minutes Temps de prép. :15 minutes Temps de cuisson :15 minutes Parts...
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22 avril 2022

Poisson à la bordelaise

Poisson à la bordelaise
Ce mois-ci sur Facebook le test entre blogueurs, on a le poisson, ça ma permis de piocher une recette chez Vanessa « la popote petit bonhnium » A une époque je l’achetais surgelé, le réaliser est simple et délicieux, à refaire sans hésitation. Pour 4...
6 octobre 2021

Mousse à l'avocat et au thon

Mousse à l'avocat et au thon
Une très bonne idée pour une entrée ou un apéro , demain je vous donne la recette que j’ai faite avec le reste de ma mousse. 2 avocats mûrs 1 grosse boîte de thon 50 g de mayonnaise 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Extraire la chair des avocats et la...
9 octobre 2020

Croquettes de poisson au Monsieur Cuisine

Croquettes de poisson au Monsieur Cuisine
une recette délicieuse et si vite faite avec Monsieur Cuisine. Préparation : 18 mn Repos : 1h Nombre de parts : 4 30 feuilles de persil frais 2 gousses d’ail 30 gr d’échalotes 45 gr de pain de mie 100 gr de lait demi écrémé 400 gr de filet de merlan (ou...
3 mars 2020

Dos de lieu noir A L’AMERICAINE

Dos de lieu noir A L’AMERICAINE
J’ai une boite de bisque de homard qui traine dans mon placard, et voici l’idée que j’en ai retiré. Pour 2 personnes : 2 dos de lieu noir 200 g de bisque de homard 1 cuillère à café d’estragon 10 cl de vin blanc 3 cuillères à soupe de cognac 1 échalote...
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7 janvier 2020

Filet de cabillaud sauce crémée aux tomates séchées

Filet de cabillaud sauce crémée aux tomates séchées
J’aime beaucoup le poisson mais avec une bonne petite sauce c’est le paradis. Celle-ci est délicieuse, (même quand on ne met pas de crème fraiche) je l’ai oublié toujours pressée de servir. Ww = 3 sp 2 filet de cabillaud (dos de lieu noir pour moi). 4...
6 février 2018

Dos de cabillaud à la bordelaise.

Dos de cabillaud à la bordelaise.
Voici une recette légère……. !!!facile, délicieuse, à refaire sans modération.. Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Recette pour 4 personnes 4 dos de cabillaud 2 échalotes 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc 100 gr de chapelure 1 petit bouquet de persil...
5 mai 2017

Gratin de haddock

Gratin de haddock
C’est la saison du haddock……………….. !!!!! Y’a pas de saison pour ça !!!!!!!!!!! Pour 2 personnes Préparation : 50 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : 200 gr de filet de haddock 1/2 l de lait 2 oignons 500 gr de PDT Thym, laurier, persil, clous de girofle,...
11 avril 2017

Cassolette de cabillaud gratiné au vin blanc

Cassolette de cabillaud gratiné au vin blanc
Je remonte une recette qui vous plait, j'ai beaucoup de visites sur cette recette. C'est bientot pâques ............!!!!!!!!!!! une recette qui plaira j'en suis sûr.. Cliquez sur la photo !!!!!!!!!!!!!!!
6 juin 2016

Blanquette de cabillaud

Blanquette de cabillaud
Une idée de sonia "la cuisine de boomy" délicieuse, moi, je l’ai faite sans cook’in, dans une sauteuse, ou en cocotte minute pour gagner du temps. Un plat très bien équilibré, merci………………. !!!!!!!!!!!!!! Pour 4 pers / 10 pp ou 9 sp par pers pour 130 gr...
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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