Poisson à la bordelaise
Ce mois-ci sur Facebook le test entre blogueurs, on a le poisson, ça ma permis de piocher une recette chez Vanessa « la popote petit bonhnium »
A une époque je l’achetais surgelé, le réaliser est simple et délicieux, à refaire sans hésitation.
Pour 4 personnes:
4 filets de cabillaud
1 oignon
1 gousse d'ail
10 cl de vin blanc
20 g de beurre
chapelure
persil
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Hacher l'ail et l'oignon, et les faire revenir dans une casserole avec une noisette de beurre.
Ajouter le vin blanc et le laisser s'évaporer sur feu doux.
Dans un bol, mettre le mélange ail / oignon le jus de citron et le persil.
Y ajouter la chapelure petit à petit, jusqu'à ce que le mélange forme une sorte de pâte souple.
Mettre un peu d'huile dans le fond d'un plat à gratin et y déposer les filets .
Et enfin étaler généreusement la pâte sur le dessus.
Enfourner 20 minutes