Ce mois-ci sur Facebook le test entre blogueurs, on a le poisson, ça ma permis de piocher une recette chez Vanessa « la popote petit bonhnium »

Poisson à la bordelaise3

A une époque je l’achetais surgelé, le réaliser est simple et délicieux, à refaire sans hésitation.

Pour 4 personnes:

4 filets de cabillaud

1 oignon

1 gousse d'ail

10 cl de vin blanc

20 g de beurre

Poisson à la bordelaise2

 chapelure

 persil

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Hacher l'ail et l'oignon, et les faire revenir dans une casserole avec une noisette de beurre.

Ajouter le vin blanc et le laisser s'évaporer sur feu doux.

Poisson à la bordelaise1

Dans un bol, mettre le mélange ail / oignon le jus de citron et le persil.

Y ajouter la chapelure petit à petit, jusqu'à ce que le mélange forme une sorte de pâte souple.

Mettre un peu d'huile dans le fond d'un plat à gratin  et y déposer les filets .

Et enfin étaler généreusement la pâte sur le dessus.

Poisson à la bordelaise4

Enfourner 20 minutes