Cabillaud au Four
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min.
Cuisson : 40 min.
100g d'échalotes
400g de pommes de terre
6 cl de vin blanc sec
480g de filets de cabillaud
2 brins de romarin
8cc de crème fraîche allégée 15% MG
Sel, poivre.
Préchauffer le four thermostat 6 / 180°c. Emincer les échalotes. Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en fines rondelles. Les disposer ds un plat allant au four. Ajouter les échalotes par-dessus. Faire cuire 10 min. au four. Sortir le plat du four. Arroser de vin blanc et de 4cs d'eau. Disposer les filets de poisson, ajouter les brins de romarin. Saler, poivrer, couvrir d'une feuille de papier d'aluminium. Faire cuire 30 min. au four. A la fin de la cuisson, ajouter la crème et laisser reposer 10 min. ds le four éteint.