Croquettes de poisson au Monsieur Cuisine
une recette délicieuse et si vite faite avec Monsieur Cuisine.
Préparation : 18 mn
Repos : 1h
Nombre de parts : 4
30 feuilles de persil frais
2 gousses d’ail
30 gr d’échalotes
45 gr de pain de mie
100 gr de lait demi écrémé
400 gr de filet de merlan (ou autre poisson)
50 gr d’emmental râpé
½ CC sel
1 pincée d’Espelette
1 œuf
200 gr de chapelure
Mettre les feuilles de persil frais , ail et les échalotes dans le bol de Monsieur Cuisine. .
4S/V6, racler 4S/V6 . ajouter le pain de mie coupé en morceaux, sans la croute, le lait, le poisson coupé en morceaux, l’emmental râpé, le sel, le piment 15S/V4 racler 15S/V4
Vider le contenu dans un récipient tapissé de film plastique mettre au frigo 1 h .
Mettre l’œuf battu dans une assiette, mettre la chapelure dans une autre.
Former des croquettes avec le mélange de poisson, avec les mains ou une cuiller, aplatir.
Les tremper dans l’œuf, puis la chapelure.
Mettre l’huile dans une poêle antiadhésive, cuire les croquettes jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées des deux côtés.
Egoutter sur un papier absorbant
Servir immédiatement.