Cette recette, je pense que je l’ai trouvé sur le site de ww. Une recette à 1 spl on en a besoin pour équilibrer les jours trop chargés.

Poisson laqué au soja et ses épinards sautées2

 Durée totale: 20min

Temps de prép.: 12min

Temps de cuisson: 8min

Parts : 4

Ingrédients

2 gousses Ail, finement hachées

1 brin Ciboule, hachée

4 cc Coriandre, fraîche, hachée

2 CS Sauce soja salée

1 morceau Gingembre frais, râpé, 1 CS

1 cc Huile d'arachide, en spray

1 CS Huile de sésame

500 g Cabillaud (filet)

500 g Pousse d'épinard

Instructions

Poisson laqué au soja et ses épinards sautées1

Dans un petit bol, mélanger l'ail, la ciboule, la coriandre, la sauce soja et le gingembre. Réserver.

Vaporiser d'huile une poêle, ajouter 1 CS d'huile de sésame grillé et chauffer à feu moyen. Ajouter le poisson et cuire 3 à 5 minutes.

Retourner délicatement le poisson et arroser du mélange à la sauce soja. Cuire le poisson 3 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit. (Si la sauce épaissit au fond de la poêle, ajouter un peu d'eau)

Pendant ce temps, vaporiser d'huile une casserole, ajouter le reste d'huile de sésame et faire chauffer à feu moyen. Ajouter les épinards et les faire tomber en remuant constamment pendant 3 à 4 minutes. Répartir les épinards sur chaque assiette et place le poisson par-dessus

Cette recette = 1spl/part