C’est la saison du haddock……………….. !!!!!        Y’a pas de saison pour ça !!!!!!!!!!!

Gratin de haddock1Pour 2 personnes

Préparation : 50 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

200 gr de filet de haddock

1/2 l de lait

2 oignons

500 gr de PDT

Thym, laurier, persil, clous de girofle, ail, gros sel

Chapelure

Faites un court bouillon avec le lait, le thym, le laurier, les oignons et les clous de girofle. Salez.

Faites cuire le haddock pendant 10 mn au court bouillon.Gratin de haddock2

Faites cuire les PDT. Une fois cuite, épluchez-les et coupez-les en rondelles. Ecrasez l’ail, et hachez le persil (moi j’ai fait une purée). Emiettez le haddock.

Dans un plat allant au four, mettez une couche de PDT, saupoudrez d’ail et de persil, recouvrez de haddock et recommencez.

Arrosez du jus de cuisson et saupoudrez de chapelure.

Faites gratiner 10 mn