Voici une recette légère……. !!!facile, délicieuse, à refaire sans modération..Dos de cabillaud à la bordelaise2Préparation : 5 min         Cuisson : 20 min              Recette pour 4 personnes

4 dos de cabillaud

2 échalotes

1 gousse d’ail

10 cl de vin blanc

100 gr de chapelure

1 petit bouquet de persil

30 g de beurre

Le jus d’un demi-citron

huile d’oliveDos de cabillaud à la bordelaise1 Hacher les échalotes et l’ail préalablement épluchés. Les faire revenir 5 min dans une poêle avec du beurre. Ajouter le vin blanc, le jus d’un demi-citron et le persil haché. Hors du feu, ajouter la chapelure. Saler, poivrer et bien mélanger.

Dans un plat allant au four, étaler la préparation sur les filets de poisson, arroser d’un filet d’huile d’olive.Dos de cabillaud à la bordelaise3Enfourner 15 minutes à 200°c.