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L'art d'accompagner les restes
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12 mai 2015

Les roulades de merlan boulonnaises

Je ne sais pas pourquoi mais aujourd’hui j’ai eu un flash en achetant les filets de merlan…… !!!! à une époque lointaine…… je faisais souvent ces roulades qui sont délicieuses. J’ai envie de partager cela avec vous….

Ces recettes étaient offertes par BEL….. simples et bonnes comme je les aime.

les roulades de merlan boulonnaises2

Pour 3 personnes

Temps de préparation : 10 mn

Cuisson : ¼ heure

On peut dire à table dans 25 mn  

3 filets de merlan

½ verre de vin blanc

3 taostinette

Persil

Crème fraiche (1 CS)

Petits pics en bois

les roulades de merlan boulonnaises1

Déposer sur chaque filet de poisson une tranche de taostinette, du persil.

Rouler le filet comme un paquet et le maintenir à l’aide d’un pique en bois.

Mettre dans un plat à four beurré.

les roulades de merlan boulonnaises3

Ajouter des noisettes de beurre et le vin blanc.

Cuire ¼ d’heure à four chaud (200°), ajouter la crème fraiche.

Servir avec du riz

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Commentaires
J
bonne idée pour faire manger du poisson aux enfants...<br /> <br /> bizzz
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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