750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'art d'accompagner les restes

Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
2 avril 2015

Verrine à la purée de marron et sa noix de St-Jacques poêlée

Verrine à la purée de marron et sa noix de St-Jacques poêlée
Si, pour Pâques vous avez prévu un repas amélioré, voici une idée sympa, délicieuse et qui fait son effet. Elle est très rapide en plus. Elle plait beaucoup. je l'ai faite plusieurs fois... ! Préparation : 5 min Cuisson : 5 min Pour : 12 pers. Ingrédients...
Publicité
31 mars 2015

Lapin enveloppé

Lapin enveloppé
comme vous le voyez c'est une recette WW que j'ai resorti, le nombre de points n'est sans doute plus à jour............. a vous de compter !!!!!!!!!!!!!! Nombre de points : 5 Difficulté : Facile Ingrédients : Pour 6 1 lapin 16 tranches de bacon 4c à café...
30 mars 2015

Allumettes feuilletées au Parmesan

Allumettes feuilletées au Parmesan
Il me restait un rouleau de pâte feuilletée qui penchait vers une limite de date. Ni une, ni deux. Petit plaisir pour l’apéritif !!!!!!!!!!!! Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée prête à l’emploi 1 oeuf 50 g de Parmesan Fleur de sel Poivre blanc au moulin...
29 mars 2015

Quel Bonheur !!

Quel Bonheur !!
Que du bonheur !!!!! 10 nouvelles inscriptions à ma newsletter en fevrier !!!! Merci de votre confiance, j'espère ne pas vous déçevoir !!!! A demain pour un nouvel article Aspirante
27 mars 2015

Chips de pommes

Chips de pommes
J’ai des pommes qui commencent à rider, ce qui ne les empêche pas d’être bonnes. J’en fais cuire de temps en temps et de cette façon c’est une idée délicieuse, il faut que les chips de pommes soient bien croquants. Pour 4 personnes : 3 pommes cannelle...
Publicité
26 mars 2015

Friands jambon et fromage

Friands jambon et fromage
Trouvé sur le site de petit chef, une idée sympa vite faite, que l’on peut servir soit en entrée ou comme moi avec une salade pour un soir. Nombre de parts: 4 parts Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Prêt en: 25 minutes Ingrédients:...
24 mars 2015

Cannelés à la féta et roquette

Cannelés à la féta et roquette
Un petit délice, seul à l’apéritif ou en entrée, avec des crudités ou des lamelles de saumon fumé. !!!!!!!!!!!! moi, je l'ai servi avec une salade. Preparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Pour 15 cannelés environ 180 gr de farine 75 gr de roquette 75 gr de...
23 mars 2015

Gressins

Gressins
Des petites choses bien séches pour l’apéro…… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mais quand on aime …………………. !!!! Pour 5 personnes : 250 g de farine 1 cuillère à café de sel 12 g de levure boulangère fraîche ou 1 cuillère à café de levure boulangère sèche 25 ml d'huile...
20 mars 2015

Verrines citron spéculos

Verrines citron spéculos
Une couche de biscuits, une couche de mousse, une couche de lemond curd… terrible, à tomber……………………….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Celle-ci je l’ai trouvé chez sonia « la cuisine de boomy) j’ai pris ma propre recette de lemon curd que je maitrise maintenant....
19 mars 2015

Merlu, petits légumes sur toast

Merlu, petits légumes sur toast
ce n'est pas vendredi mais c'est poisson tout de même....!!!! Pour 2 personnes : Ingrédient : Environ 100 gr de merlu (j’ai un poissonnier sympa qui me détaille une queue de merlu en filet) 2 tranches de pain de mie 2 carottes 1 courgette Matière grasse...
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 452
Publicité