750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
2 avril 2015

Verrine à la purée de marron et sa noix de St-Jacques poêlée

Si, pour Pâques vous avez prévu un repas amélioré, voici une idée sympa, délicieuse et qui fait son effet. Elle est très rapide en plus.  Elle plait beaucoup. je l'ai faite plusieurs fois... !

purée de marron et sa noix de st jacques poêlée2Préparation : 5 min

Cuisson : 5 minpurée de marron et sa noix de st jacques poêlée1Pour : 12 pers.

Ingrédients de la recette

12 St-jacques (belles)

1 kg Marrons cuits

70 gr Beurreverrine à la purée de marrons et sa noix de st jacques13 c. à soupe crème fraiche

Sel et poivre du moulin

Préparation de la recette :

Mixer les marrons avec 50g de beurre ramolli et la crème. Assaisonner et réchauffer à la casserole.verrine à la purée de marrons et sa noix de st jacques2Ajouter une pointe de crème au moment de servir.

Poêler les noix de St-Jacques avec le reste du beurre.verrine à la purée de marrons et sa noix de st jacques3Mettre en verrine, cette fois-ci je l'ai présentée en coupe, disposer la purée de marron dans le fond et déposer la noix de st-Jacques au dessus, décorer d'une pluche de cerfeuil ou de la ciboulette.

Publicité
Commentaires
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 896 792
Publicité