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L'art d'accompagner les restes
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31 mars 2015

Lapin enveloppé

comme vous le voyez c'est une recette WW que j'ai resorti, le nombre de points n'est sans doute plus à jour............. a vous de compter !!!!!!!!!!!!!!

lapin enveloppé1Nombre de points : 5

Difficulté : Facile

Ingrédients :

Pour 6

1 lapin

16 tranches de bacon

4c à café d'huile d'olive

4 tomates

thym, marjolaine ou romarin

4 oignons

sel et poivrelapin enveloppé2En pratique :

Couper le lapin en morceaux, suivant les articulations, en essayant de faire 12 parts à peu près égales.
Assaisonner de sel, de poivre, de marjolaine ou de romarin et d'une petite branche de thym.
Envelopper chaque morceau de lapin du bacon et les disposer dans un plat allant au four après avoir confectionné un lit d'oignons émincés.
Ajouter les tomates coupées en quartiers, arroser d'huile d'olive et mettre à four chaud (th.6), à 200°C, jusqu'à formation du jus. lapin enveloppé3Arroser de temps en temps avec le jus de cuisson et laisser cuire pendant 30 à 45 mn. Avec quelques choux bruxelles c'est délicieux.

j'ai servi dans les assiettes de mon partenaire "LAGUIOLE"

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Commentaires
T
un plat léger et gourmand
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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