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L'art d'accompagner les restes
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21 novembre 2017

Crevettes sauce orange WW

filet de carrelet sauce orange14SP

Délicieuse cette sauce

POUR 2 PERSONNES  

300 gr de crevettes  
1 orange 
50ml de vin blanc 
1cc de fumet de poisson   
sel, poivre 
3 CS de creme 15 % épaisse  
1 cc huile olive 

Presser l'orange, mettre le jus dans une petite casserole avec le vin blanc et le fumet de poisson, laisser réduire sur feu vif (jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 1/4 du volume initial a peu pres). Ajouter la creme, rectifier l'assaisonnement. la sauce est prete filet de carrelet sauce orange2décortiquer les crevettes, les faire chauffer dans la sauce, et servir

J’ai servi avec du riz…

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Commentaires
J
j'aime les crevettes...quelque soit leur sauce et celle la a l'air sympa<br /> <br /> bizzz
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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