J’ai trouvé cette recette très rapide, sur le site de WW, j’ai beaucoup aimé. !!!!

Émincé de chou aux dés de poulet grillé 1

1   Unité SmartPoint bleu par part

Durée totale 20 m

Temps de prép. 15 m

Temps de cuisson 5 m

Part(s) 4

Ingrédients

Chou blanc 400 g

Escalope, filet ou aiguillette de poulet 200 g, (escalope)

Moutarde 3 cc

Émincé de chou aux dés de poulet grillé 2

Huile d'olive 3 cc

Fromage blanc 0% nature 100 g

Vinaigre 1 cc, (de cidre)

Menthe 3 g, (1 cc de menthe surgelée) du persil pour moi

Sel 1 pincée(s)

Poivre 1 pincée(s), (du moulin)

Instructions

Émincer finement le chou blanc au robot. Couper les blancs de poulet en dés, les enrober de moutarde dans un bol. Faire chauffer une cc d'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir les dés de poulet pendant 5 minutes tout en remuant régulièrement.

Émincé de chou aux dés de poulet grillé 3

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec 2 cc d’huile et le vinaigre. Saler et poivrer. Verser l’émincé de chou et mélanger. Répartir dans 4 coupelles, ajouter quelques dés de poulet grillé et parsemer de menthe.