750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
7 septembre 2012

Chutney de prunes

Avec des prunes :

On fait des chutneys avec pleins de fruits (des figues, des pêches) et pourquoi pas des prunes ?  J’ai eu envie d’essayer. Je suis parti d’un chutney de pêches.

 

450 gr de prunes dénoyautées

1 gousse d’ail

1 oignon

½ CS de moutarde

2 CS d’huile d’olive

1 tranche de citron non traité (pas de problème j’ai pris un citron de mon citronnier)

Sel, poivre

 

Chutney de prunes

Mettre l’huile d’olive dans une casserole et faire dorer l’ail et l’oignon. Ajouter les prunes et faites cuire pendant 5 mn en remuant.

J’ai versé la moutarde, le citron, sel et poivre. J’ai redonné quelques bouillons.

J’ai beaucoup apprécié.

!!!!! Mon truc en plus : Je l’ai dégusté avec du dos de cabillaud. 

 

 

Publicité
Commentaires
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 452
Publicité