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L'art d'accompagner les restes
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4 décembre 2012

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Avec des lardons Il est bon quelque fois de revenir sur nos classiques. Une classique : Quiche Lorraine Pâte brisée avec : 200 gr de farine 100 gr de beurre allégé (pour la bonne conscience et tendre pour la facilité) 1 œuf. Garniture : 3 œufs 150 à 200...
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4 décembre 2012

Aiguillette

Aiguillette
Aiguillette : mince et longue tranche coupée dans le blanc de volaille. Désigne également une fine tranche de viande de boucherie
3 décembre 2012

Blanquette de dinde

Blanquette de dinde
Avec un reste de vin blanc Un plat d'hiver même si les températures ne sont pas encore celles de l'hiver... je l'ai un peu modifié. pour la sauce je me suis inspirée d'une liaison que j'ai trouver, de Michel Guérard, qui me parait très bonne et alors...
3 décembre 2012

Abricoter

ABRICOTER Etendre avec un pinceau une fine couche de nappage blond bouillant ou de la gélée d'abricots sur une tarte ou un gâteau pour lui donner un aspect brillant.
1 décembre 2012

bonsoir à tous et toutes

Je vais vous désorganiser un peu, je vais changer les titres de mes recettes pour pouvoir les répertorier dans un menu déroulant. Désolée. Mais c'est un mal pour un bien !!!!!!! A bientot tout de même !!!!!! Donnez moi votre avis.......... !!!!
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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