750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
19 décembre 2012

Le pont de Léon

Le pont de Léon
le pont de Léon (près de dinan) un tableau réalisé par zom superbe non ??
Publicité
18 décembre 2012

Poulet pané aux cacahuètes

Poulet pané aux cacahuètes
Avec des cacahuètes : Encore un style crumble , mais ce croquant avec le goût de cacahuètes quel bonheur !!!!! On mange dans 30 mn !!!!! Poulet pané aux cacahuètes Pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 200 g de cacahuètes non salées 1 oeuf 50 g de...
18 décembre 2012

Beurre manié

Beurre manié : beurre mélangé avec de la farine ou de la fécule, et servant à lier de nombreuses sauces.
17 décembre 2012

Quiche au surimi

Quiche au surimi
Facile, rapide, délicieuse quoi demander de plus ????????? Avec du surimi : Quiche au surimi Ingrédients : 2 petits œufs 1 petit suisse 0% 2 CS de crème fraiche 4 CS de farine 15 cl de lait écrémé ¼ CC de muscade 1 CS cerfeuil 140 gr de râpé de la mer...
17 décembre 2012

Bavaroise

Bavaroise : Dessert froid à base de crême anglaise additionnée de gélatine et de crème fouettée.
Publicité
15 décembre 2012

Mon partenaire

Mon partenaire
Normalement, je reste silencieuse le samedi, mais aujourd'hui, je veux vous présenter mon partenaire "la maison Tiercelin" qui m'a envoyé des échantillons, je vous tiendrai au courant de mes aventures. Donc : la maison THIERCELIN a été fondée en 1809....
14 décembre 2012

Gâteau à la tasse chocolat framboise

Gâteau à la tasse chocolat framboise
Avec des framboises : Encore un gateau cuit au mug, au micro-onde. trouvé sur "les petites douceurs de cricri" merci GATEAU A LA TASSE CHOCOLAT FRAMBOISE Ingrédients pour 1 personne : 40 g de chocolat noir 40 g de beurre 20 g de farine 20 g de sucre 1...
14 décembre 2012

Barder

Barder : envelopper de minces tranches de lard gras ou maigre, une pièce de viande, une volaille, ou même un poisson destinés à être rôtis.
14 décembre 2012

un petit concours

un petit concours
si vous aimez les concours : www.cuisinedefadila.com voici ce que l'on peut lire sur le blog de fadila : Bonjour Aujourd'hui mon blog fête ses 3 ans d'existence , 3ans de partage et de belles rencontres. Et comme l'année dernière je vous propose un jeu...
13 décembre 2012

Cabillaud en papillote façon crumble

Cabillaud en papillote façon crumble
Avec du parmesan ; Super bon, même z hom a aimé, ce n’est pas peu dire !!!!!!! Cabillaud en papillote façon crumble Pour 4 personnes : 2 pavés de cabillaud (de 150 g chacun) 2 tomates 2 cuillères à soupe de farine 15 g de beurre 2 cuillères à soupe de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 898 068
Publicité