750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
13 décembre 2012

Barbecue

Barbecue : Procédé de cuisson qui consiste à faire cuire les aliments sur des braises rougeoyantes.
Publicité
12 décembre 2012

Bain-marie

Bain-marie : bain d'eau bouillante dans lequel on place un récipient contenant une préparation que l'on veut réchauffer, garder au chaud, ou faire cuire..
11 décembre 2012

civet de lapin

civet de lapin
Avec du cognac : Avec l'hiver et les frimas qui pointent leur nez, je reviens beaucoup a mes classiques.... de chez classique car je ne sais pas les "revisiter" comme c'est la mode maintenant.... moi, je suis plutot pour les plats bien chauds que l'on...
11 décembre 2012

bouquet garni

bouquet garni
Bouquet garni : Petit bouquet composé de thym, laurier et persil liés ensemble, que l'on ajoute aux sauces et aux bouillons pour leur donner du goût. se retire avant de servir. Chez moi : ils ne sont pas souvent liés ensemble... !!!! ils se promènent...
10 décembre 2012

Mon hachis Parmentier à ma façon

Mon hachis Parmentier à ma façon
Avec de la chair a saucisses : Un reste de chair à saucisses ? Et pas envie de faire une purée de PDT. Mais la récolte de PDT a été bonne donc il faut les manger avant qu’elles ne poussent…. !!! donc je décide : Mon hachis Parmentier à ma façon : Des...
Publicité
10 décembre 2012

Aspic

Aspic : mode de presentation de plats froids consistant à enrober des mets divers dans une gelée salée ou sucrée.
7 décembre 2012

Compote saveur pain d'épices

Compote saveur pain d'épices
Avec des épices à pain d'épices Facile Pour 4 personnes : facile, une idée pour parfumer une simple compote de pommes Compote saveur pain d'épices 4 pommes 1 cuillère à café de sucre roux 1 cuillère à café d'épices à pain d'épices 1 cuillère à soupe d'eau...
7 décembre 2012

Aromates

Aromates : substances végétances végétales dégageant une odeur et employées pour parfumer les plats.... !!!
6 décembre 2012

Tarte à ma façon

Tarte à ma façon
Avec des pommes je reste dans le simple, le classique en ce moment. Mais ça a du bon de revenir aux sources. Comme j’ai Sali mon robot pour la pâte de quiche Loraine, j’en ai profité pour faire une deuxième pâte sucrée cette fois-ci Tarte à ma façon ingrédients...
6 décembre 2012

Appareil

Appareil : préparation culinaire composée de plusieurs éléments et destinée à la confection d'un plat..
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 898 068
Publicité