Facile, rapide, délicieuse quoi demander de plus ?????????

 

 

Avec du surimi :

Quiche au surimi

 

Ingrédients :quiche au surimi 2

 

2  petits œufs

1 petit suisse 0%

2 CS de crème fraiche

4 CS de farine

15 cl de lait écrémé

¼ CC de muscade

1 CS cerfeuil

140 gr de râpé de la mer

30 gr de gruyère

2 CC de matière grasse

2 bâtonnets de surimi

 

Sel, poivre

quiche au surimi 1

 

 

 

 

 

Préchauffer le four 210 °. Fouetter les œufs avec le petit suisse, la crème et la farine (garder une CC pour fariner le moule). Versez le lait doucement jusqu'à obtention d’une pâte homogène. Saler, poivrer, introduire la muscade et le cerfeuil, mettre également le râpé de la mer et le gruyère. Bien mélanger le tout. Beurrer et fariner les 4 moules à tartelette individuels. Y mettre la préparation. Couper les bâtonnets de surimi en rondelles, les enfoncer légèrement dans les moules. Enfourner 20 mn, servir chaud ou froid.