750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'art d'accompagner les restes

Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
10 février 2015

Dindonneau à la diable

Dindonneau à la diable
Recette légère, recette ww, on mange très bien même en faisant attention Pour 2 personnes (4pts) Préparation 15 mn Cuisson 45 mn 250 gr de rôti de dindonneau, 30 gr de moutarde (1CS bien pleine), 1 CS d’huile d’olive, estragon haché, ½ gousse d’ail, 2...
Publicité
9 février 2015

Velouté de cocos blanc

Velouté de cocos blanc
Un velouté qui reconforte dans ce temps un peu frais........................!!!!!!!!!!!! Ingrédients / pour 4 personnes 400 g de haricots cocos en conserve Huile d’Olive 1 dl de crème liquide 1 oignon 1 carotte ½ l de fond de volaille Un brin de cerfeuil...
6 février 2015

Crème caférambar gourmande

Crème caférambar gourmande
C’est une idée que j’ai trouvé sur « les foodies » c’est vraiment très sympa, ils préconisaient de mettre une chantilly pour finir… Temps de préparation: 45 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Ingrédients (4 personnes): 6 carambars, 25 cl de crème liquide,...
5 février 2015

Mini muffins au jambon cru

Mini muffins au jambon cru
Un petit délice bien sympa et tout léger…trouvé sur le site de ww Recette Weight Watchers Valeur en ProPoInts : 2 Préparation: 12 min Cuisson: 14 min Parts: 24 Ingrédients 4 pulvérisation(s) Huile en spray 80 g Farine 80 g Farine de blé complet 20 g Parmesan...
3 février 2015

Croustillant de Munster

Croustillant de Munster
trouvée sur le site de ww, une belle recette bien légère, originale. Recette Weight Watchers 4unités ProPoints Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Parts: 1 Ingrédients 1 feuilles(s) Feuilles de brick 300 g Choucroute (non cuisinée), (cuite) 30 g Munster...
Publicité
2 février 2015

Crêpe salée au brie, noix et miel

Crêpe salée au brie, noix et miel
C’est la chandeleur, je ne peux pas manqué ce rendez-vous, après mes péripéties avec mon ordinateur, j’ai réussi a vous ressortir celle-ci, que j'ai trouvé sur le site de 750 gr. Régalez-vous Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 20 min Temps...
30 janvier 2015

Information

J'ai des soucis d'ordinateur, j'ai perdu quelques photos, mais je reviens vite après les avoir récuperée (si c'est possible !!!!!!!!!!!!!!) un conseil faire des sauvegardes regulières sur un disque dur externe, il y avait un peu trop longtemps que je...
29 janvier 2015

Pain cocotte

Pain cocotte
Sans machine à pain La bonne odeur à la cuisson du pain. délicieux et beau. Cécile du blog "la cuisine de juste" le fait lardons/champignons. un de mes projet futur......!!!! Ingrédients (8 personnes): 300 ml d'eau chaude (30 cl) 2 sachets de levure de...
27 janvier 2015

Velouté de brocolis (présenté par Alain DUCASSE)

Velouté de brocolis (présenté par Alain DUCASSE)
En attendant le printemps si on se faisait une tite soupe !!!!! Pour 4 personnes : 700 gr de brocolis 40 cl de lait 100 gr de crème liquide 20 gr de beurre Cuisez les brocolis dans le lait et la crème, départ à froid, pendant 15 mn. Mixez avec le beurre....
26 janvier 2015

Feuilletés aux Minizza Belin® et crème de ricotta

Feuilletés aux Minizza Belin® et crème de ricotta
Pour 6 personnes, Préparation environ 40 mn ingrédients : 450 g de pâte feuilletée à commander chez le boulanger 1 paquet de Minizza Belin® 150 g de ricotta 50 g de crème fraiche épaisse 80 g d' olives noires dénoyautées basilic sel Préchauffer le four...
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 452
Publicité