750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
26 janvier 2015

Feuilletés aux Minizza Belin® et crème de ricotta

Pour 6 personnes,

Préparation environ 40 mn

Feuilletés aux Minizza Belin® et crème de ricotta1ingrédients :

450 g de pâte feuilletée à commander chez le boulanger

1 paquet de Minizza Belin®

150 g de ricotta

50 g de crème fraiche épaisse

80 g d' olives noires dénoyautées

basilic

sel

Préchauffer le four th 7 (210°). Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Concasser les Minizza à la tomate Belin® pour les réduire en miettes.

Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné, de sorte qu’elle forme un grand rectangle d’un centimètre d’épaisseur. Parsemer les miettes de Minizza Belin® et donner un nouveau coup de rouleau de manière à incruster la poudre dans la pâte.

Couper la pâte en bandelettes de 10 centimètres de long sur 2 centimètres de large environ.Feuilletés aux Minizza Belin® et crème de ricotta2Les poser sur la plaque et mettre au frais une quinzaine de minutes avant d’enfourner. Faire cuire 20 minutes.

Pendant ce temps, fouetter la ricotta et la crème fraîche. Hacher finement les olives noires et les ajouter à la ricotta. Saler et poivrer et bien mélanger. Réserver au frais.

Sortir les feuilletés du four et les laisser refroidir sur une grille.

Mettre la crème de ricotta dans une poche à douille lisse. Garnir les feuilletés refroidis de crème de ricotta.

Décorer de feuilles de basilic et de Minizza. Servir rapidement

Ma conclusion : comme d'hab' j'ai un peu trop fait cuire, c'est bien croustillant... !!!!!!!!!!!!

 

Publicité
Commentaires
B
spécial, mais le gout devait être sympa !!
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 452
Publicité