Quiche sarrasine
J’ai trouvé cette recette, que j’ai tout de suite trouvé originale, sur le joli blog de Aude cuisine. Merci elle est délicieuse et vite faite avec des galettes achetées faites.
WW : 6 sp
INGREDIENTS
1 gros oignon
250g d'émincés de bacon
3 oeufs
300ml de lait 1/2 écrémé
100g de ricotta
3 brins de thym
sel et poivre
4 galettes de sarrasin
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Peler et émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle antiadhésive avec les émincés de bacon.
Préparer l'appareil à quiche en battant les oeufs avec le lait, la ricotta et le thym effeuillé. Saler et poivrer.
Superposer les 4 galettes de sarrasin dans le moule.
Prélever quelques cuillères de la préparation bacon/oignon et réserver. Déposer le reste sur les galettes. Verser ensuite l'appareil à quiche et parsemer le dessus avec le mélange bacon/oignons restant.
Enfourner 35 minutes.
Servir chaud, accompagné d'une salade.