Roulé de saucisses au fromage et lard
J’ai la fâcheuse habitude d’acheter par lot. Je vérifie si je fais des économies. C’est ce qui m’est arrivé avec le leeardemer, j’aime bien au petit déjeuner, quand je fais des croques monsieur…… ! mais les limites de dates arrivent très vite, j’ai cherché comment l’utiliser… Et voila ce que ça donne, des idées originales , délicieuses.
Pourquoi ne pas le faire avec des saucisses, se serait plus facile à rouler.. !!! ça me vient de chez Marmiton ICI.
6personne
2 oignons moyens
persil
poivre
Sel
550 g de chair à saucisse
6 tranches de Leerdammer
12 tranches de poitrine fumée
Préparation
Temps total: 55 min
Préparation: 25 min
Cuisson: 30 min
Faire revenir les oignons
Mélanger la chair à saucisse les oignons le persil le sel le poivre ensemble
Sur un plan de travail, installer une tranche de fromage, former un rouleau à mettre sur le fromage et le refermer. Fermer le tout avec les tranche de lard autour
Les mettre dans le four préchauffé à 225 degrés pendant 30 min. Vérifier que le tout soit bien cuit.