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15 décembre 2017

Chou-fleur mariné facon panzarella ww

Cette recette, je l’ai trouvé chez Vanda, délicieuse comme d’habitude. Chou-fleur mariné facon panzarella 2

 2SP

Ingrédients  ;

80 ml de vinaigre de vin rouge

1 gousse d'ail

1 chou-fleur

des herbes aromatiques  ( persil  et ciboulette pour moi )

sur le livre  basilic, persil , menthe  

2CC d'huile d'olive

1 piment  oiseau .....j'ai remplacé  par  1/2 CC de paprika

90 g de pain rassis émietté

Sel

Préparation

Dans  un bol , mélanger  le vinaigre  avec  2 CC d'eau , 1/2 CC de sel  et la gousse d'ail épluchée et hachée .

Faire cuire le chou 10 min  à la vapeur  (les bouquets  doivent rester croquants).

Une fois cuit , verser  le chou-fleur dans  un saladier .

Ajouter les herbes ciselées et le vinaigre aillé .

Mélanger  pour que le chou- fleur s'imprègne de la sauce vinaigrette .Chou-fleur mariné facon panzarella 1

Laisser mariner  30 min en mélangeant de temps en temps .

Dans  une poële , faire chauffer l'huile.

Ajouter le piment haché (  ou le paprika ), sel  et  le pain émietté  (n'émietter  pas trop fin )

Laisser chauffer  3 à 5 min en remuant bien  jusqu'à ce que le pain soit doré .

Déposer  le chou-fleur dans un plat de service .

Ajouter  le pain doré  et servir

 

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Commentaires
C
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> J'ai découvert récemment votre site, et je vous écris afin de vous présenter une infographie en lien avec votre ligne éditoriale, qui consiste en un calendrier des fruits et légumes de saison.<br /> <br /> <br /> <br /> Je travaille pour ma part pour la société qui a réalisé ce joli calendrier, et qui souhaite vous l’offrir en cette fin d'automne !<br /> <br /> <br /> <br /> L'idée originale de ce calendrier consiste en un pense-bête ludique pour tous ceux qui aimeraient savoir quels fruits et légumes consommer en fonction de la saison, tout en proposant une estimation des calories par portion.<br /> <br /> <br /> <br /> L'infographie est visible à cette adresse : http://www.alexetalex.ca/consommer-saison-cest-facile-grace-notre-calendrier-fruits-legumes-saison/<br /> <br /> <br /> <br /> J’ai pensé que cela pouvait vous intéresser, ainsi que vos lecteurs !<br /> <br /> <br /> <br /> Si vous souhaitez relayer ce calendrier sur votre site, vous seriez l’un des premiers à le faire !<br /> <br /> <br /> <br /> Si www.alexetalex.com peut être remercié à travers un simple lien (au sein d'un article ou autre), alors c'est génial mais facultatif cependant. Nous avons en effet réalisé cette infographie afin de la partager avec le plus grand nombre, car notre activité professionnelle consiste en des fruits et légumes frais livrés au bureau, et que nous prônons la consommation locale et de saison.<br /> <br /> <br /> <br /> Qu'en pensez-vous ?<br /> <br /> <br /> <br /> Vous souhaitant une excellente journée.<br /> <br /> <br /> <br /> Bien à vous,<br /> <br /> <br /> <br /> Camille<br /> <br /> http://www.alexetalex.com
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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