750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
16 février 2015

Champignons à la grecque

Pour une entrée qui est copieuse, délicieuse… !!! tout pour plaire….

champignons à la grecque1Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

 Ingrédients :

 500 gr de champignons de paris frais (on peut aussi utiliser des champignons en boite)

12 petits oignons

½ verre de vin blanc

½ verre d’huile

1 CS de concentré de tomate

½ feuille de laurier

Poivrechampignons à la grecque 2Mettre les champignons coupés en quartiers (ou entiers s’ils sont petits) dans une casserole avec les oignons épluchés, le vin blanc, l’huile, le concentré de tomates, le laurier, le poivre. Faites cuire à découvert pendant 20 mn. Enlever le laurier. Servir froid.

Publicité
Commentaires
B
j'adooooooooore merci pour la recette !
Répondre
J
oh oui bonne idée...moi je les achète mais finalement c'est simple à faire<br /> <br /> bizzz
Répondre
L
j'adore les champignons a la grecque!!!ils sont très réussis les tiens :)
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 452
Publicité