Tofu aux légumes sautés WW
Et si on se faisait une recette végétarienne……….. !!!!!!!!!ceux qui n’aiment pas la viande y trouveront leurs bonheur.
4 SP
Temps de prép. :15 min
Temps de cuisson :10 min
Parts :2
Ingrédients
160gTofu ferme
1pièce Mini épi de maïs
1pièce Oignon
150g Champignons, de Paris
150gGerme de soja
2ccHuile de tournesol
1CSSauce soja salée
1CSCrème de soja
1ccCoriandre, fraîche
1pincée Poivre
Couper le tofu en petits cubes. Égoutter les mini-maïs. Peler et émincer l'oignon en lamelles. Rincer, éponger et émincer les champignons. Rincer les germes de soja, les faire pocher 1 minute dans de l'eau bouillante puis les égoutter, les rafraîchir et les éponger.
minutes, tout en remuant. Réserver dans un récipient.
Chauffer de nouveau 1 cc d'huile dans la sauteuse. Y saisir les champignons 1 minute, arroser de sauce soja, incorporer le tofu puis la préparation précédente, bien remuer. Continuer la cuisson 2 minutes, à feu doux tout en mélangeant. Ajouter la crème de soja et les mini-maïs, couvrir et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Répartir la préparation dans 2 bols ou assiettes, rectifier l'assaisonnement en sel avec la sauce soja, donner un tour de moulin à poivre et parsemer de coriandre ciselée.
Chez moi : on a trouvé qu’il manquait un peu d’assaisonnement…… !!!! à vous de jouer avec les épices.